Le jeudi 15 août, le barbecue de cette année a eu lieu à Safenwil, dans les locaux de l'entreprise Hirter et Tschanz AG. L'équipe entourant Fredy Hirter et René Tschanz a mis à disposition des quelque 220 entrepreneurs et sponsors une présentation impressionnante de machines.
Après l'apéritif, Fredy Hirter, directeur de Hirter und Tschanz AG, a accueilli les invités avec un bref discours. Ensuite, le vice-président Fernand Andrey a évoqué les nouveautés au sein de l'association et les défis à relever au quotidien. Il a également présenté le nouveau collaborateur Remo Zürcher, qui assiste Kirsten Müller au secrétariat depuis le premier mai.
Martin Herzig de Herzig-Agro a eu une bonne raison de fêter sa réussite à l'examen de certificat phytosanitaire et s'est vu remettre son certificat par Rolf Haller.
Après le très bon souper, René Tschanz et Fredy Hirter ont présenté leur entreprise. Ils ont fait un voyage dans le temps, depuis leurs débuts jusqu'à l'entreprise actuelle qui compte plus de 15 collaborateurs. Sur leur exploitation, ils se sont spécialisés dans la récolte de l'herbe et du maïs, le déchiquetage du bois et le transport correspondant. Ils hachent environ 200 000 m3 de copeaux par an et fournissent ainsi, entre autres, de nombreux réseaux de chaleur.
Nous remercions l'entreprise Hirter und Tschanz AG pour cette manifestation réussie et leur souhaitons beaucoup de succès dans leurs activités.
Articles associés
Abonnez-vous à notre newsletter et apprenez le principal en bref par courriel
Association agro-entrepreneurs Suisse
Rütti 15
CH-3052 Zollikofen BE
+41 56 450 99 90
Association Agro-entrepreneurs Suisse © 2023